デザート感覚で食べられる甘酸っぱい梅漬
青梅で作られる佐賀県伝統の郷土漬物である紅梅漬を、食べやすいサイズの小梅でアレンジしました。自園の畑で栽培した梅・しそを原材料として、着色料・保存料不使用の無添加にこだわった自然食品。発売以来当農園の人気No.1商品で、お茶の友やスイーツとして好評をいただいております。
- 主な原材料 梅、砂糖、しそ、塩
- 内容量 150g
- 賞味期限 2カ月
- 希望小売価格 484円
※この情報は令和6年2月現在のものです。掲載内容は予告なく変更される場合があります。詳しくは、直接事業者へご連絡ください。
紅梅漬
- 主な原材料 梅、砂糖、しそ、塩
- 内容量 160g
- 賞味期限 2カ月
- 希望小売価格 484円
※この情報は令和6年2月現在のものです。掲載内容は予告なく変更される場合があります。詳しくは、直接事業者へご連絡ください。
取扱店
- Aコープララベル店
- スーパーモリナガ鹿島店
- 道の駅鹿島
- 佐賀玉屋(佐賀市)
- そよかぜ館(佐賀市)ほか
事業者情報
- 小池農園漬物加工所(こいけのうえんつけものかこうしょ)
- 鹿島市大字音成乙 3945
- 営業時間 9:00 ~ 17:00
- 定休日 不定休
- Tel 0954-62-7079
- Fax 0954-62-7079
- koikenouen.saga@gmail.com
- https://www.koikenouensaga.com/