小梅の紅梅漬

小梅の紅梅漬けの画像

デザート感覚で食べられる甘酸っぱい梅漬

青梅で作られる佐賀県伝統の郷土漬物である紅梅漬を、食べやすいサイズの小梅でアレンジしました。自園の畑で栽培した梅・しそを原材料として、着色料・保存料不使用の無添加にこだわった自然食品。発売以来当農園の人気No.1商品で、お茶の友やスイーツとして好評をいただいております。

  • 主な原材料 梅、砂糖、しそ、塩商品外観
  • 内容量 150g
  • 賞味期限 2カ月
  • 希望小売価格 484円

※この情報は令和6年2月現在のものです。掲載内容は予告なく変更される場合があります。詳しくは、直接事業者へご連絡ください。

紅梅漬

  • 主な原材料 梅商品外観、砂糖、しそ、塩
  • 内容量 160g
  • 賞味期限 2カ月
  • 希望小売価格 484円

※この情報は令和6年2月現在のものです。掲載内容は予告なく変更される場合があります。詳しくは、直接事業者へご連絡ください。

取扱店

  • Aコープララベル店
  • スーパーモリナガ鹿島店
  • 道の駅鹿島
  • 佐賀玉屋(佐賀市)
  • そよかぜ館(佐賀市)ほか

事業者情報

アンケート

ページのトップへ戻る